您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 青田

季永强一行到章村乡颜宅村调研农村宅基地“三权分置”工作

来源:  作者:  发布时间: 2018年07月04日

【打印本页】 【关闭】

    73日,青田县国土局不动产登记中心主任季永强一行到章村乡颜宅村,就探索农村宅基地所有权、资格权、使用权“三权分置”,盘活利用农户闲置宅基地和闲置农房等情况开展专题调研。 

  现场,季永强主任一行人与颜宅村农户进行深入交流,了解当地村民对“三权分置”、盘活利用农户闲置宅基地等工作的看法,并听取意见。为进一步开展“三权分置”工作、盘活农村资产、促进乡村振兴提供有力支持。 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司

浙公网安备 33110202000306号