您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 青田

省国土厅组织检查组来青开展交叉项目检查工作

来源:  作者:  发布时间: 2018年07月05日

【打印本页】 【关闭】

根据省国土厅下达的《丽水市补充耕地实地核查安排表》,74日,金华市国土局土地开发整理中心茅天敏主任带队到青田县巨浦乡,对巨浦乡巨浦村土地开发项目开展了省级交叉补充耕地项目实地检查工作。县国土局局长邹春宾、总规划师程必强等人陪同。

在现场,检查组一行仔细对照项目的规划设计报告、规划图、竣工验收报告、竣工图以及耕地质量等别等档案资料,运用专业的项目核查软件,深入各个区域对项目区进行了全方位的拍照、摄像记录。同时,检查组重点针对项目区的工程质量、耕地质量及后期耕种管护和利用情况进行了核查,并于现场对我县补充耕地项目提出指导意见和建议。期间,县国土局相关责任领导及工作人员全程陪同,并做好检查组现场指出问题和意见的记录工作。

   此次省级交叉补充耕地项目检查工作不仅摸清了全省补充耕地质量底数,强化了项目后续管护工作,也使各县、市(区)在工作经验与做法上得到交流、学习与借鉴,共同提升了垦造耕地工作的业务水平。

  

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司

浙公网安备 33110202000306号