您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 青田

青田县国土局限时督办推进百日攻坚行动

来源:青田县国土局  作者:  发布时间: 2018年10月10日

【打印本页】 【关闭】

    青田县争先进位冲刺“全年红”百日攻坚动员大会后,县国土局认真贯彻落实会议精神,动员全局上下迅速将思想和行动统一到百日攻坚行动上来,加快推进重点项目建设。

  一是统一思想、形成共识。百日攻坚行动直接关系到今年青田县经济发展大局和全县争先进位工作部署,全县动员会后,县国土局迅速行动,第一时间召开会议进行贯彻落实,深化对开展百日攻坚的重要性和紧迫性的认识,要求全局干部必须要强化担当意识,真正把百日攻坚任务扛在肩上、记在心里,全力以赴推进项目建设土地要素保障工作,确保圆满完成县里部署的冲刺“全年红”百日攻坚行动。 

  二是逐一认领、明确责任。对照全县百日攻坚任务书,对涉及国土要素保障的48个项目进行逐项梳理,根据项目攻坚的难易程度,列出了已经完成、能够完成和创造条件能够完成的项目清单,由局班子成员逐个认领项目,确定了一个项目一个科室专门负责、一位班子领导联系的工作机制,进一步分解细化务,落实标责任。 

   三是限时督办、确保成效。为确保项目攻坚行动的顺利推进,县国土局明确了每个项目的攻坚具体事项和完成时限,由各科室、联系领导对项目攻坚的相关责任、相关时间、分工要求、关键环节、目前的困难等进行逐一分析,实行难题包干和督办制度,有针对性地采取有效措施办法,集中力量破解难题。截至目前,48个攻坚项目中,有3个项目已经完成任务要求,25个项目能在相应的时间内完成攻坚要求,剩余的项目创造条件能够完成。 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号