您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 庆元

庆元局召开干部大会暨党风廉政和意识形态工作部署会

来源:庆元县自然资源和规划局  作者:  发布时间: 2019年05月07日

【打印本页】 【关闭】

  5月5日下午,庆元局召开干部大会暨党风廉政和意识形态工作部署会。副县长黄立飞应邀为全体干部上廉政党课。局党委委员、副局长范德瑜主持会议。
  会议主要任务是深入学习全市自然资源和规划工作会议、全市自然资源和规划系统党风廉政建设和意识形态工作会议精神,表彰2018年度先进集体和先进个人,签订党风廉政建设、信访维稳和平安综治等责任书,回顾总结过去一年来的工作,部署落实2019年自然资源和规划各项工作。
  会议指出,在过去的一年里,全系统上下戮力进取、砥砺前行、奋勇争先,打响了一个又一个的漂亮战役,完成了一项又一项的攻坚任务,各项工作取得较好成效。党的建设全面加强,国土工作取得新成效,林业工作走在前列。
  针对2019年自然资源和规划工作,党委书记、局长练全安强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜高水平全面建成小康社会的关键之年,也是庆元县自然资源系统建机制、打基础、促融合、全面确立工作职能的起步之年。我们新组建的自然资源和规划部门,是一个站在风口浪尖、聚光灯下的焦点部门,县委县政府对我们有新的更高的要求,群众有新的更大的需求,都需要我们去保障和服务,做好今年工作意义重大,机遇和挑战并存,需要我们认清形势,在机构融合、规划编制、资源管护、要素保障、国土绿化、节约集约、产业提升、审批改革。
  会议还部署了2019年党风廉政建设及意识形态工作。局党委书记、局长练全安指出,全局的党风廉政建设及意识形态工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领推进全面从严治党,将党的政治优势转变为发展优势,织密监督之网,用好问责利器,建好宣传队伍,守好意识形态阵地,为自然资源系统各项工作奠定坚实基础。
  会议上,利用科、规划科、营林科等6个科室及下属单位代表依次上台作表态发言,代表们激情满怀、斗志高昂的表态发言,表达了坚决完成全年目标任务的信心和决心。
  会议的最后,局党委委员、副局长范德瑜作会议总结发言,并就贯彻落实会议精神提出两点要求:一是学习好、宣传好会议精神,使之成为我们工作开展的行动指南。二是贯彻好、落实好会议精神,使之成为我们开展工作的动力引擎。

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright © 2017 gtj.lishui.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号