您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 庆元

庆元县副县长陈建波深入庆元局责任网格督查指导国卫创建工作

来源:庆元县自然资源和规划局  作者:  发布时间: 2019年07月16日

【打印本页】 【关闭】

  “巩固国卫”不停歇,攻坚创卫“不打烊”。713日上午,县委常委、副县长陈建波连同庆元局工作人员前往20号网格周墩社区开展环境卫生整治行动。 

  行动中,陈建波带领工作人员沿着社区大街小巷开展全面整治,清理地面垃圾、打扫卫生死角、疏通沟渠垃圾、劝导占道经营行为等,以实际行动倡导文明卫生社区生活方式,养成文明卫生习惯,增强维护公共环境卫生的自觉性、主动性,为巩固国家卫生县城创建成果作出贡献。 

  在大家的共同努力下,社区卫生环境面貌焕然一新,社区居民创卫意识不断增强,整治行动取得良好效果。下一步,庆元局将全力以赴打好国家卫生城市复评攻坚战,分区分片落实好责任人,全天候值守,不间断巡查,发现问题及时整改,同时,加强宣传引导,充分调动群众参与创卫工作,确保责任网格“国卫”复评不失分。 

  

  

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright © 2017 gtj.lishui.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号