您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 庆元

市自然资源和规划局党委书记邢志行到庆元调研工作

来源:庆云县自然资源和规划局  作者:  发布时间: 2019年09月20日

【打印本页】 【关闭】

  918日,市自然资源和规划局党委书记邢志行到庆元调研全面从严治党、机构改革及“不忘初心 牢记使命”主题教育工作并召开座谈会。副县长胡显平、县局党委书记、局长练全安参加座谈会,市自然资源和规划局人事处处长李家正陪同调研。 

  会上,庆元局就单位新组以来全面从严治党、机构改革情况以及“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,并对工作中存在的困难和挑战提出了建议。 

  副县长胡显平充分肯定了庆元局前期各项工作取得的实效,并指出机构改革后,新组建的自然资源和规划系统各项工作政策性、业务性更强,面临形势也更复杂,要将“不忘初心、牢记使命”主题教育与业务工作紧密结合,找问题、抓差距,以解决实际问题作为检验主题教育成效,激励党员干部主动担当作为,推进自然资源和规划事业高质量发展。 

  随后,市局党委书记邢志行作重要讲话。他指出,在机构改革方面:庆元局动作迅速、整合有力、关系顺畅,形成了事合、人合、心合的干事创业氛围。在今后的工作中,要调动好干部积极性,履职尽职;要凝聚好人心,形成合力;要把好选人用人关,注重年轻干部培养使用,给年轻干部更多舞台;要增强风险意识,做到心中有数,守住底线;要广开视野,多借鉴、多学习省厅、市局成功案例、先进做法。 

  在全面从严治党方面:一是要搞清责任。全面落实局党委的党风廉政建设主体责任、局纪委的监督责任、局党委书记的第一责任人责任和班子其他成员的一岗双责。二是要压实责任。把抓好党风廉政和反腐败工作当做最大的成绩,切实抓好意识形态工作实现最大的稳定。 

  在开展“不忘初心 牢记使命”主题教育方面,本次主题教育活动时间紧、任务重、要求高。自然资源系统要把开展主题教育作为当前最重要的政治任务来抓, 进一步统一思想认识,明确目标任务、工作举措和具体要求,要在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实上下功夫。同时,活动开展既要不折不扣完成“规定动作”,又要突出特色亮点。最后,党委要加强领导,以高标准严要求确保主题教育取得扎实成效。 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright © 2017 gtj.lishui.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号