您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 市本级

丽水市不动产登记中心召开作风建设专题部署会

来源:市不动产登记中心  作者:李苏敏  发布时间: 2018年06月06日

【打印本页】 【关闭】

  65日上午,丽水市不动产登记中心在市行政服务中心二楼会议室召开作风建设专题部署会,会议由市不动产登记中心主任朱道伟主持,中层以上干部参加会议。 

  会议分析了当前作风建设的大形势,针对各地作风建设中出现的问题进行了解剖分析。会议要求中心全体工作人员要进一步统一思想,提高认识,切实增强转变工作作风的责任感和紧迫感。各科室负责人要带头履行党风廉政建设主体责任,带头遵守廉洁从政和改进作风各项规定,以自身行动当好廉洁从政表率。一是从明天开始,对上下班迟到早退、对上班期间无故脱岗、扎堆聊天、玩手机等情况进行抽查。二是根据情况,对违反工作纪律的,予以通报批评,并按情节轻重予以处罚。三是加强导询咨询台力量,加强申请材料预审,严格执行一次性告知制,对前来咨询的办事群众,提供一次性书面告知,并做好一次性告知单留存,减少群众因材料不齐来回跑。 

  会议强调,加强作风建设是我们做好工作的重要法宝,是政治理论学习的落脚点。中心全体工作人员要认清自己肩上的责任,认真履行岗位职责,转变工作作风,增强担当精神,杜绝不作为、怕作为、乱作为,同时不断加强学习,改进工作做法,多思考多总结,提升服务能力和水平,进一步形成勇于担当、奋发有为的良好工作风气。 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号