您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 市本级

"我为七一献热血" 血有限爱无边 ——国土党员 “以热血为党旗添光彩”

来源:  作者:  发布时间: 2018年07月03日

【打印本页】 【关闭】

  在火热的七月,捐一份热血,献一片爱心。73日,市国土局组织党员志愿者到市行政中心一楼大厅参加“我为七一献热血”活动。

  活动现场,志愿者们井然有序地排队,等候医生检查血压、脉搏和询问相关信息。待检查通过后,志愿者依次进入献血区,献上宝贵的血液。 



  献血结束后,参加献血的志愿者纷纷表示,对参加活动感到光荣和自豪, 希望用自己的实际行动迎接中国共产党建党97周年!

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司

浙公网安备 33110202000306号