您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 市本级

市国土局邢志行局长看望慰问城中村改造工作国土抽调干部

来源:办公室  作者:黄庆亮  发布时间: 2018年08月09日

【打印本页】 【关闭】

  酷暑盛夏,烈日炎炎,市区城中村改造也进入到集中签约、腾空拆除的关键时期。88日上午,市国土局邢志行局长带队看望慰问高温酷暑奋战在城中村改造工作一线的国土抽调干部,为大家加油鼓劲。 

  邢志行局长一行先后来到城中村改造指挥部、市征收办、第一征收组,与工作人员座谈,听取工作情况汇报,了解各抽调人员所在小组的工作进展情况。 

  邢志行局长对大家前段时间的努力付出给予充分肯定,他指出,市局和莲都区分局36名抽调干部,是两违处置、融资保障、政策指导、拆迁安置等各个小组的业务骨干,能吃苦、会创新、乐奉献,加班加点,忘我拼搏,展现了我们国土铁军的优良作风。他勉励大家要继续保持工作激情,发扬连续作战的精神,坚定信心、咬紧牙关、团结协作、攻坚克难,坚决打好城中村改造攻坚战,为城市建设腾挪出发展空间。 

  邢志行局长强调,在工作中,要依法办事、公道正派,坚持依法拆迁、阳光操作,做到“一把尺子量到底”。要以人为本、做好服务,耐心做好政策宣传和解释,帮助群众算好经济账,及时回应拆迁群众合理诉求。 

  抽调干部表示,一定不负单位和领导的期望和重托,再接再厉,全力以赴,提振精气神,再创新业绩,为自己争气,为单位争光。 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司

浙公网安备 33110202000306号