您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 市本级

江西省抚州市林业局来我市考察交流林业综合改革工作

来源:  作者:  发布时间: 2019年08月09日

【打印本页】 【关闭】


  86日,江西省抚州市林业局总工程师傅家科一行7人来我局考察集体林业综合改革工作。我局副局长黄文松参与座谈。


  座谈会上,黄文松对抚州市考察组一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市的市情和林业综合改革情况,法制处负责人介绍了我市林改的具体做法和主要成效。考察组对我市公益林收益权质押贷款和担保组织的建设兴趣浓厚,进行了细致了解,并就林权抵押贷款、林地经营权流转证制度的建设、运作情况,结合抚州市的林地规模流转、林业产业发展等方面展开深入交流和热烈探讨。傅家科表示,丽水林业综合改革工作政府支持力度大,机制创新性强,机构制度建设健全,敢为人先,尤其在林业金融方面非常值得抚州学习,请丽水的领导专家能到抚州考察交流,共同推进两地林业金融改革工作。 

    

李秀旺  张彦博

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright © 2017 gtj.lishui.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号