您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 市本级

市规划馆组织讲解员参加窗口单位人员手语培训

来源:市城市规划展览馆  作者:钟剑佩  发布时间: 2019年11月29日

【打印本页】 【关闭】

   为扎实推进无障碍环境建设,市无障碍环境区创建领导小组组织开展丽水市区窗口单位服务人员手语培训,市规划馆两名讲解员参加培训,以提高展馆服务聋哑人的能力。

  此次手语培训由市残联牵头,市特殊教育学校教师王艳和孙闻授课。培训为期三天,老师根据不同的行业窗口,设计了针对性和实用性强的课程,且易懂、易学、易记。经过近三天的培训,规划馆讲解员基本掌握简单的日常手语及服务手语,并能熟练运用,且取得《中国手语》结业证书。

  丽水市城市规划展览馆作为公益性场馆,设置了无障碍通道、残疾厕所及轮椅等设施,方便残疾人士参观。通过此次手语培训,规划馆将为聋哑人提供更为专业贴心的服务,更好得发挥城市窗口职能。

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright © 2017 gtj.lishui.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号