您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 遂昌

遂昌县自然资源和规划局正式挂牌成立

来源:  作者:  发布时间: 2019年01月25日

【打印本页】 【关闭】

  1月24日上午,遂昌县自然资源和规划局召开干部大会并举行挂牌仪式。丽水市自然资源和规划局党委委员、副局长洪勇杰宣读任命文件并讲话。遂昌县委常委、常务副县长许积标出席会议并讲话。遂昌县委组织部副部长叶松华主持会议,遂昌县自然资源和规划局党委书记、局长王坚兵在会上作表态发言,原遂昌县国土资源局局长周世岳、原林业局局长张勇军出席会议并发言。 

  会上,洪勇杰代表市局党委宣读了遂昌县自然资源和规划局领导班子任免文件,并对新组建的遂昌县自然资源和规划局提出“五个新要求”:一是站好新的岗位,二是理好新的思路,三是履行好新的职能,四是建好新的环境,五是创造新的业绩。

  会上,遂昌县委常委、常务副县长许积标强调,一要强化政治担当,高质量完成机构改革;二要强化使命担当,高水平履行岗位职责;三要强化团结协作,高标准建设干部队伍。  

  遂昌县自然资源和规划局党委书记、局长王坚兵表示,将在市局党委和县委县政府的坚强领导下,团结带领班子成员,与全体干部职工一道,尽心履职,拼搏进取,奋力开辟我县自然资源和规划事业新局面!  

  会后,丽水市自然资源和规划局党委委员、副局长洪勇杰、遂昌县委常委、常务副县长许积标共同为遂昌县自然资源和规划局揭牌,并与局领导班子成员合影留念。 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright © 2017 gtj.lishui.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号