您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 遂昌

省自然资源厅王耀宏副巡视员来遂开展“三服务”活动

来源:  作者:  发布时间: 2019年08月15日

【打印本页】 【关闭】

  

 

    7月17-18日,省自然资源厅王耀宏副巡视员带领省厅登记局、权益处、利用处负责人和相关人员到遂昌开展“三服务”活动,深入基层,切实帮助企业、群众、基层解决困难和问题。

   

   活动中,王耀宏一行重点调研了北界镇苏村山体滑坡治理工程和苏村全域土地综合整治项目,详细了解项目推进中的困难和问题。

 

   座谈会上,王耀宏听取了县自然资源和规划局局长王坚兵关于我县自然资源和规划管理、节约集约用地和深化不动产登记改革等工作的汇报。
 

   王耀宏强调,一要抓好机构改革,大力强化人员队伍建设;二要抓好工作重点,努力提升自然资源和规划管理水平;三要抓好问题导向,深入推进工作落实到位。

   王耀宏一行还先后走访了浙江遂昌汇金有色金属有限公司和浙江省遂昌金矿有限公司,与企业负责人深入交流,详细了解企业现状、存在的问题和困难,为企业发展建言献策。
   县委常委、常务副县长许积标、县人大常委会副主任蓝献民、县自然资源和规划局局长王坚兵等陪同。

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright © 2017 gtj.lishui.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号