您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 松阳

全市第三次土地调查培训班在松阳开班

来源:松阳县国土局  作者:  发布时间: 2018年06月07日

【打印本页】 【关闭】

  531——61日,全市第三次土地调查培训班在松阳开班。市国土局副局长周乐均,不动产登记中心主任朱道伟、不动产登记局局长潘孙伟,市国土勘测规划院院长汤以胜等出席,各县市(区)不动产登记中心相关负责人参加了培训。 

  本次培训旨在加快推进我市第三次土地调查工作,以国家和省下发的《土地调查技术方案》《实施方案》《工作分类》等文件为依据,按照“精准调查”的原则,以变更调查为基础,对全市的土地资源利用情况进行调查,“摸清家底”,为今后全市经济社会发展提供依据。 

  本次培训授课内容丰富,培训理论与实例相结合,有很强的针对性。授课专家分别就《浙江省第三次土地调查实施方案》《第三次全国土地调查技术规程》《第三次全国土地调查工作分类》《城镇土地利用现状调查外业调查及互联网+举证》等课程进行了深入浅出的讲解,为全市各县市(区)高效率、高质量完成第三次全国土地调查工作奠定了基础。  

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号