您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 云和

云和县委书记叶伯军调研梅垄溪区域整治工作

来源:云和县国土局  作者:柳旭锋、陈延良  发布时间: 2018年12月06日

【打印本页】 【关闭】

  1126日,云和县委书记叶伯军在县领导徐志雄、吴新志等陪同下前往凤凰山街道梅垄溪区域调研,凤凰山街道、国土所、执法大队有关负责人全程陪同,叶伯军书记调研时强调,要坚持问题导向,全面深化“河长制”,持续加大河道整治力度,推进生态环境不断提升,确保河道长治久清。 

  叶伯军了解了该区域截污纳管工程建设进度,他要求,要进一步加快截污纳管工程建设,抢时间、赶进度,不断提高小区污水收集能力。要加强河道保洁,提高沿岸群众环保意识,动员群众积极参与清洁河道、清洁村庄等活动,形成全社会共同参与水环境治理保护的良好氛围,实现水岸同治、标本兼治。要认真制定实施水环境保护治理工作方案,细化措施、综合施策,加快河道修复,加强泄洪道管理,切实改善和提高水环境质量。 

  凤凰山街道高度重视,第一时间召开会议研究部署整改工作,迅速落实工作人员,现场察看区域现状、研究问题所在、商讨整治步骤,打响“水岸同治”冲锋战。立即对梅垄溪两岸的有污染源的低小散及有违规建设的厂房进行统一巡查排查,对情节严重的用户发送整治通知。 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号