您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 云和

用心服务 站好春节最后一班岗

来源:  作者:  发布时间: 2019年02月02日

【打印本页】 【关闭】

  春节来临之际,因在外务工人员返乡和企业年底融资抵押需求,云和县不动产登记服务中心也迎来了新一轮办证高峰。 

    为满足群众集中办证需求,中心全体工作人员,坚守岗位,加班加点,全心投入到一线工作中,认真贯彻为人民服务的理念。站好年前最后一班岗,切实解决群众办证中的困难和障碍,最大程度给群众满意,让群众过个好年!

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号