您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 云和

丽水市自然资源系统棋类选拔赛在云和举行

来源:云和县自然资源和规划局  作者:局办公室 何玲  发布时间: 2019年07月25日

【打印本页】 【关闭】

724日晚, 丽水市自然资源系统棋类选拔赛在云和县华威国际大酒店开幕。县委常委、常务副县长饶钦英到会致词,市局党委委员、副处级领导丁勇民宣布比赛开始。









本次比赛由丽水市自然资源和规划局主办、云和县自然资源和规划局协办。为系统内业余比赛,运动员参赛资格按市局办公室《关于举办全省自然资源系统首届运动会丽水赛区选拔赛的通知》(丽自然资规办[2019]7号)要求进行审核。比赛时间:2019724(星期三)26(星期五),赛程3天。来自全市各县市局工作人员组成的9支代表队参赛,40多名选手将角逐象棋、围棋两个项目的前6名。

届时将按照浙江省自然资源系统首届运动会的要求,市局将根据本次比赛的结果,结合运动员的综合实力,选出优秀运动员,代表市局参加省厅首届运动会“自然资源杯”棋类比赛。

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright © 2017 gtj.lishui.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号