您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 图片新闻

市国土局召开城中村改造抽调干部行前动员会

来源:  作者:  发布时间: 2018年04月02日

【打印本页】 【关闭】

  4月2日上午,市国土局召开抽调到城中村改造指挥部工作的全体干部行前动员会,邢志行局长作动员讲话。 

  

  城中村改造是加快大花园建设的基础工程、改善民生的民心工程、打造丽水铁军的砺剑工程。根据市区城中村改造方案,今后三年,丽水要完成城中村改造218.6万平方米,其中今年完成120万平方米,同时力争三年任务两年完成。上周,市委组织部下发了《关于抽调干部到城中村改造指挥部工作的通知》,在第一批抽调198名干部中,我局共抽调干部26名,其中处级干部2名、科级干部9名及业务骨干15名。 

   

  在动员会上,邢志行局长强调,要充分认识市委市政府坚决打好城中村改造“大会战”的重大意义和坚定决心。城中村改造是呼应百姓需求、保障改善民生、提高城市居民生活品质的迫切需要,也是城市有机更新、转变城市发展方式、提高城市治理能力的必然要求。棚改政策窗口期稍纵即逝,市区城中村改造工作已刻不容缓、迫在眉睫,这一仗是举全市之力,志在必得。我们要以强烈的政治责任感认真做好各项工作,切实把思想和认识统一到市委市政府的决策部署上来,尽心尽力尽责把各项工作落到实处。 

  邢志行局长要求 

  全体抽调干部要提高站位,服从大局,以扎实的工作业绩为城中村改造多作贡献。这次我局抽调的干部,无论是干部层次、能力素质,还是专业水准、工作经验,都是很优秀很过硬,市委市政府对大家寄予厚望,局党委对大家充分信任。全体抽调干部一定要虚心学习政策、尽快进入角色、强化协作意识,坚守廉洁自律,以过硬作风树立国土铁军的良好形象,在城中村改造项目中建功立业。 

    邢志行局长强调

  局党委会关注、关心和关怀每一位抽调同志,做好大家的坚强后盾。局里将对每位抽调同志原来承担的工作进行重新统筹安排,解决大家的后顾之忧。   

  会上,抽调干部代表作了表态发言,表示一定服从组织安排,迎接挑战,接受考验,攻坚克难,奋力拼搏,圆满完成指挥部和全局的各项任务,为城中村改造出力,为自己争光,为单位添彩。 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司

浙公网安备 33110202000306号