您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 图片新闻

丽水市不动产登记中心赴缙云县考察不动产“60分钟取证”运行情况

来源:市不动产登记中心  作者:宋杨葳  发布时间: 2018年04月19日

【打印本页】 【关闭】

  418日上午,市不动产登记中心主任朱道伟一行到缙云县不动产登记中心考察“60分钟取证”运行情况,实地体验办事服务流程,缙云县不动产登记中心主任周军陪同交流。 

 

  自市不动产登记中心实现交易纳税登记“60分钟取证”以来,前来考察学习的单位增多,为推进全市各县不动产登记“最多跑一次”改革工作,实现“60分钟取证”模式在全市范围内复制推广,真正做到高效便捷、服务为民,中心毫无保留地分享传授成功经验。 

  朱道伟主任一行实地体验缙云县不动产登记存量房交易纳税登记“60分钟取证”办理流程,了解其内部机构调整和创新改革工作,为加快复制推广“60分钟取证”总结实践经验。 

说明: 362757182721329022 

说明: 790981273800284687 

  座谈上,周军主任详细介绍了缙云县不动产登记中心学习借鉴市不动产登记中心的先进经验,通过信息互通共享、开通预约办理、流程升级改造、优化岗位设置等举措大大缩短办事时间。随后对抵押登记受理窗口延伸至银行的可实施性进行了深入探讨。 

  朱道伟主任表示,缙云县不动产登记中心在实现交易纳税登记“60分钟取证”成果上有速度、有想法、有创新,值得其它各县学习和参考,将不动产登记“最多跑一次”向基层深入推进。 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号