您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 图片新闻

丽水军分区赵存志司令员来局调研国防动员工作

来源:  作者:  发布时间: 2018年04月26日

【打印本页】 【关闭】

  4月26日上午,丽水军分区司令员赵存志到市局调研国防动员工作。局领导邢志行、徐晖、洪勇杰陪同调研。

  赵存志司令员一行走访慰问了市防治办工作人员,详细了解地质灾害大搬快治工作情况,并召开座谈会听取国土资源有关工作情况汇报。

  赵存志司令员指出,丽水军分区负责守卫国土,市国土资源局负责保护国土,职责息息相关。他认为,市国土资源局高度重视国防教育工作,体现了军民共融、家国情怀;地质灾害综合治理“大搬快治”工作有章有法、可圈可点。通过调研,对地质灾害抢险救援等工作,心里有了底数,也更有底气。

  对做好地质灾害防治工作,赵存志司令员要求,一是在地质灾害认识上,要始终保持清醒敏锐。随着经济社会的发展,地质灾害等自然灾害始终是人类的心腹大患,必须时刻紧绷抢险救援这根弦。二是在地质灾害隐患排查,始终做到一丝不苟。在地方群测群防的基础上,充分发挥好民兵的巡查员、监测员、报告员作用。三是在地质灾害防范上,始终常备不懈。当前已经进入汛期,军分区已进入临战状态,并号召全市民兵进入战备状态,只要一声令下,立刻出动,同心协力,攻坚克难,共同保卫好人民群众生命财产安全。

  

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司

浙公网安备 33110202000306号