您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 图片新闻

市国土局邢志行局长看望慰问国土抽调干部:攻坚克难 在城中村改造中建功立业

来源:办公室  作者:黄庆亮  发布时间: 2018年05月24日

【打印本页】 【关闭】

  523日上午,市国土局邢志行局长前往城中村改造指挥部、市征收办看望慰问奋战在一线的国土抽调干部,关注支持城中村改造工作。 

  城中村改造是加快大花园建设的基础工程、改善民生的民心工程、打造丽水铁军的砺剑工程。根据市区城中村改造方案,今后三年,丽水要完成城中村改造218.6万平方米,其中今年完成120万平方米,同时力争三年任务两年完成。在第一批抽调198名干部中,我局抽调干部26名,其中处级干部2名、科级干部9名、业务骨干15名。 

  走访中,邢志行局长详细了解了各抽调人员所在小组的工作任务、现阶段推进情况及工作进度。 

  邢志行局长表示,在前一阶段,全体国土抽调干部发扬拼搏精神,虚心学习政策,迅速进入角色,工作“五加二”“白加黑”,努力而有成效,以过硬的工作作风、扎实的业务功底展示了国土铁军的良好形象。下阶段,大家要继续发扬不怕苦、不怕累的铁军精神,再接再厉,攻坚克难,在城中村改造中建功立业。 

  他勉励抽调干部,要坚决贯彻落实张兵书记在市区城中村改造动员大会上的讲话精神,以“志不求易、事不避难”的奋斗精神,带着足够的信心去做工作,带着浓厚的感情去做工作,带着公正无私的热心去做工作,带着坚忍不拔的意志去做工作,不辜负市委市政府的殷殷重托,保证圆满完成征迁任务。 

  抽调干部都表示,一定将单位和领导的关心厚爱转化为工作动力,不负期望和重托,全力以赴,奋力拼搏,圆满完成各项工作任务,为城中村改造出力,为自己争光,为单位添彩。 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司

浙公网安备 33110202000306号