您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 图片新闻

自然资源部地籍管理司(不动产登记局)司长冷宏志一行来我市不动产登记中心考察

来源:市不动产登记中心  作者:李苏敏  发布时间: 2018年06月19日

【打印本页】 【关闭】

  613日下午,自然资源部地籍管理司(不动产登记局)司长冷宏志到市不动产登记中心调研,省不动产登记局局长陈幸德、市国土局副局长周乐均等陪同。 

  冷宏志司长主要调研了丽水市不动产交易登记职责一并整合,存量房交易纳税登记60分钟出证以及作风建设等工作情况。 

  在市不动产登记大厅,市不动产登记中心主任朱道伟详细介绍了我市不动产统一登记职责整合、窗口设置、办事流程、便民措施以及存量房交易纳税登记60分钟出证等情况。冷司长还对大厅的智能设备进行了详细了解,并亲自体验了不动产登记的高效、便捷。 

  冷宏志司长对市不动产登记工作取得的成绩予以了充分肯定,尤其是我市不动产交易登记职责一并整合的“丽水模式”给予了高度评价。 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司

浙公网安备 33110202000306号