您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 图片新闻

市国土局邢志行局长实地体验不动产登记和项目审批“最多跑一次”

来源:  作者:  发布时间: 2018年07月12日

【打印本页】 【关闭】

    “你好!需要办理什么业务?”“我想办理房屋转移登记业务……”710日下午,市国土局邢志行局长以一名普通办事群众的身份来到市不动产登记服务大厅,开展不动产登记业务“最多跑一次”体验活动,零距离“探访”窗口一线。



  在市不动产登记大厅,邢志行局长陪同办事群众取号、等候办理、提交资料,一直到业务办结。不到60分钟,窗口人员就完成了业务受理、缴税到出证整个办事流程。业务办结后邢志行局长和办事群众及窗口人员进行面对面交流,详细了解业务各环节的办理程序,认真听取办事群众对不动产登记中心的办事效率、便捷程度的评价和感受。

  邢志行局长强调,在全力推动“最多跑一次”的同时,也要进一步提升干部素质,加大对窗口人员的培训力度,为办事群众提供更贴心暖心的服务,确保“最多跑一次”改革真正落到实处,真正“跑”出获得感与幸福感。 



  随后,邢志行局长来到五楼的项目审批服务大厅,详细了解了国土服务事项的基本情况,工作人员演示了丽水学院高级中学扩建(风雨操场)项目的国有土地使用权审核事的网上受理、办理的整个流程。 

  对于下步工作,邢志行局长要求,要勇于创新,进一步优化办事流程,缩短办结时间,努力服务办事群众和企业,为我市的社会经济发展做出应有的贡献! 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号