您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 图片新闻

市国土局召开干部职工大会传达学习全市领导干部会议精神

来源:  作者:留双艺  发布时间: 2018年07月16日

【打印本页】 【关闭】


  716上午,市国土局召开全体干部职工大会,传达学习全市领导干部会议精神,要求全体干部职工必须上下一条心,拧成一股绳,形成一盘棋,以更加饱满的奋斗姿态、更加忘我的工作激情,进一步加快工作节奏,不断提高工作效率和质量,为“大花园”核心区建设作出国土资源部门的新的贡献,以优异成绩向改革开放 40 周年、“八八战略”实施15周年贡献我们的智慧和力量。


  会议认为,在改革开放40周年、“八八战略”实施15周年之际,习近平总书记专门对浙江工作作出重要指示,体现了对浙江实施“八八战略”所取得成就的充分肯定和鼓励,对浙江工作提出了更高期望和鞭策,更体现了对浙江广大干部群众的关怀和厚爱。这一点,对我们丽水广大干部群众来说,感受更加真切、更加强烈。在426召开的深入推动长江经济带发展座谈会上,习近平总书记提出了102个字的“丽水之赞”。从12年前对丽水提出“绿水青山就是金山银山,对丽水来说尤为如此”的重要嘱托,到今年在深入推动长江经济带发展座谈会上赋予102个字的“丽水之赞”,习近平总书记对丽水始终牵挂在心、厚爱有加。 

  会议强调,全体干部职工要把学习贯彻全市领导干部会议精神,特别是习近平总书记对浙江、对丽水的重要指示精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习贯彻的热潮。各处室、直属各单位在集中学习的基础上,以党支部为单位,开展大学习大讨论,让全体干部职工真正读懂“八八战略”、自觉践行“八八战略”,把习近平总书记对浙江、对丽水的关怀关爱传递到每一名干部职工,把习近平总书记的殷切期望落实到工作的方方面面,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,真正在政治上坚决拥护、组织上绝对服从、思想上深刻认同、行动上始终跟随。 


  会议指出,要以习近平总书记的重要指示精神为根本遵循,以习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的丽水之赞为引领和动力,牢记“尤为如此”重要嘱托,进一步增强政治定力、发展信心、事业担当。要深学悟透、融会贯通,准确把握“八八战略”的内涵和时代价值,深刻领悟总书记赋予浙江“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新使命新要求,用重要指示精神武装头脑、指导工作,活学活用,自觉从总书记的重要指示中找方向、找思路、找办法,把学习与岗位职责紧密结合起来,与调查研究、分析工作中遇到的问题结合起来,自觉运用总书记重要指示中蕴含的立场、观点、方法来解决实际中遇到的问题。 

  会议要求,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想的大旗,把学习贯彻习近平总书记重要指示精神转化为进一步做好国土资源工作的强大动力,结合 “大学习大调研大抓落实”“改革推进年”“质量提升年”活动,以时不我待、只争朝夕的精神,扎实推进安全、绿色、高效、法治、和谐的美丽国土建设。当前,重点要按照“尤为如此”的要求,认真对照年初制定的年度目标任务,下大力气抓推进,确保完成年度目标任务。 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司

浙公网安备 33110202000306号