您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 图片新闻

市国土局迅速传达贯彻市委四届四次全会精神

来源:办公室  作者:留双艺  发布时间: 2018年09月05日

【打印本页】 【关闭】

 

  94下午,市国土局召开干部职工大会,传达贯彻市委四届四次(全体)会议精神。市国土局党委书记、局长邢志行主持会议并讲话。 

  会议指出,市委四届四次全会是我市在改革开放40周年、“八八战略”实施15周年之际召开的一次重要会议,全会深入总结“八八战略”在丽水的成功实践,号召全市党员干部群众以“丽水之干”担纲“丽水之赞”。市委胡海峰书记代表市委常委会所作的工作报告,政治性、思想性、导向性、精准性极强,吹响了“壮怀往昔、激励前行”的集结号,为新时代丽水高质量谱写“八八战略”新篇章,加快实现“两大历史使命”,指明了前进方向,提供了重要遵循,注入了强大精神动力。全局上下要提高政治站位,迅速把思想和行动统一到市委决策部署上来,坚定不移地高扬“丽水之干”旗帜,奋勇争先,真抓实干,高质量谱写新时代国土资源工作新篇章。 

  会议强调,要把抓好全会精神的学习贯彻落实,作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,广泛、深入学习并深刻领会全会精神,特别是五个“丽水之干”的目标和要求。通过集中学习、中心组学习、党支部学习等各种形式,深刻领悟全会精髓,确保在思想行动上与市委保持同心、同向、同行,把“丽水之赞”转化为绿色发展的思想自觉和行动自觉,用“八八战略”精神要义指导国土资源工作,轻装上阵、求真务实、雷厉风行、精益求精、锲而不舍地谋划“国土之干”,真正推进“丽水之干”在国土资源系统的贯彻落实。 

  会议要求,要全力全速推进年度各项目标任务,紧紧围绕年度工作计划,紧盯各项目标任务,聚焦聚力“国土之干”,加快推进各项工作,展现国土人的实干担当。“大搬快治”“最多跑一次”、矿地综合利用、宅基地“三权分置”等工作,要保持良好势头,干出更多的丽水经验;商住用地出让、第三次全国国土调查、农村宅基地和住房确权发证、全域土地综合整治、批而未供和闲置土地处置等工作,要想方设法全力推进,确保完成年度目标任务。 

  会议强调,全局上下要以“丽水之赞”为引领和动力,以清醒的认识坚定“丽水之干”,以科学的方法落实“丽水之干”,以务实的态度推进“丽水之干”,一件一件抓落实,一项一项抓推进,为“丽水之干”创造更多的“国土之干”。 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号