您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 图片新闻

邢志行局长开展经常化创建全国文明城市工作调研

来源:  作者:  发布时间: 2018年10月19日

【打印本页】 【关闭】

    1018日上午,市国土局邢志行局长开展经常化创建全国文明城市工作调研。

    邢志行局长一行实地踏勘了江滨综合体区块、浙西南农贸城北侧出让地块,就市区储备地块的巡查管护、卫生整治、绿化美化、文化墙建设等工作提出具体要求。邢志行局长指出,今年城中村改造项目多,涉及到征迁的收储地块多,出让商住地快多,地块整治绿化、巡查管护、项目前期工作任务重、要求高。就下步工作,邢志行局长要求,要继续发扬“以干求实效,以干促争先”的实干精神,“以丽水之干担纲丽水之赞”,紧盯各项工作节点,全力以赴完成各项工作任务。

    随后,邢志行局长还带队到我局包干路段———开发路(丽青路—丽阳街)进行了文明巡查劝导,捡拾路面上的烟头、垃圾,劝导不文明行为。

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号