您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 图片新闻

我市与广元市开展国土资源东西部扶贫协作

来源:  作者:  发布时间: 2018年10月25日

【打印本页】 【关闭】

  为全面落实东西部扶贫协作战略,切实做好广元和丽水两地国土资源领域结对帮扶工作,10月24日,广元市国土局与丽水市国土局开展对接合作事宜交流,并签订扶贫协作框架协议。

  座谈会上,双方分别介绍了两地基本情况和国土资源工作开展情况,就耕地占补平衡和城乡增减挂钩、农村集体建设用地入市、“三权分置”改革等工作进行了深入交流。双方表示,下一步,两地将加强合作,携手并进,做好国土资源助推乡村振兴、脱贫攻坚协作工作,通过精准对接,实现互利共赢,让对口扶贫工作结出丰硕的果实。

  座谈会上,双方签订了《国土资源东西部扶贫协作框架协议》。按照达成的协议,从即日起至2020年,双方将在学习交流、互派干部、指标流转、政策创新、技术推广等方面开展深度协作。

  杨维雄副局长代表丽水市国土资源局签订协议,市局办公室、不动产登记局、耕保处、整理中心、莲都区分局负责人以及龙泉市局相关人员参加座谈会。

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号