您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 图片新闻

丽水市不动产登记工作人员素质提升班日前开班

来源:  作者:  发布时间: 2018年11月14日

【打印本页】 【关闭】

    11月13日晚,2018年国土系统不动产登记工作人员素质提升班在丽水学院大学生活动中心9136报告厅正式开班,市不动产登记中心、市国土资产管理所、市国土勘察测绘规划院及莲都区不动产登记中心等80余人参加培训。

    此次素质提升班安排8期课程,采取业务专题培训、典型经验介绍、问题讨论交流等方式进行,确保让基层从业人员听得懂、学得会、用得上。

通过培训,将加强不动产登记工作人员队伍建设,提升登记业务办理人员对不动产登记法律、法规、政策规定的理解、掌握水平,提高登记人员对实际问题的分析及处理能力。

    自从“最多跑一次”改革以来,市不动产登记中心不断优化服务体系,简化工作流程,着力提升服务质量和服务水平,全面提升群众满意度。

 

 

 

丽水市不动产登记中心 李苏敏

2018年11月14日

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号