您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 图片新闻

河北省秦皇岛市国土资源局一行赴丽水市不动产登记中心学习考察

来源:  作者:  发布时间: 2018年12月03日

【打印本页】 【关闭】

  12月3日上午,秦皇岛市不动产登记局局长杨小慧一行到丽水市不动产登记中心学习考察不动产登记“最多跑一次”改革工作和林权登记的具体做法和经验。市国土资源局不动产登记局局长潘孙伟和市不动产登记中心副主任刘美红等陪同。 

  考察组一行首先参观了市不动产登记大厅,对窗口整体布局、业务办理流程、人工智能设备配置以及“交易纳税登记”一体化办理与地税之间的衔接进行了详细了解,并现场观摩了窗口工作人员的具体上机操作流程。刘美红副主任向考察组详细介绍了我市不动产登记“最多跑一次”改革工作的进展情况和取得的实效。 

  在随后的交流会上,潘孙伟局长重点介绍了我市林权登记的经验做法,双方就当前林权登记工作中存在的问题做了讨论分析。考察组一行表示,将认真学习借鉴我市不动产登记“最多跑一次”改革工作和林权登记的做法和经验,同时希望两地加强交流学习,勇立潮头争当高质量发展排头兵。 

 

  

丽水市不动产登记中心李苏敏 

2018.12.3 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号