您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 图片新闻

杨秀清副市长到我局调研国土资源工作

来源:  作者:  发布时间: 2018年12月12日

【打印本页】 【关闭】

  12月11日上午,杨秀清副市长专程到市国土局调研国土资源工作。他强调,新时代赋予自然资源管理部门新使命、新任务,全市国土资源系统要加强学习,深入研究,进一步在改革创新、生态保护、保障发展、改善民生、队伍建设上下功夫,勇破时代命题,勇当“丽水之干”的先锋。

  在听取全市国土资源工作情况汇报后,他指出,在市国土局党委领导下,全市系统干部职工齐心协力,奋发作为,国土资源工作重点突出、成效显著,“大搬快治”工作取得决定性胜利,改革创新取得明显成效,保障发展有力有效,为全市经济社会发展做出了贡献。.

  对做好下步工作,杨秀清副市长提出要在五个方面下功夫。一要在改革创新上下功夫,落实新时代新任务新要求,聚焦重点领域关键环节开创深化改革,在“最多跑一次”改革、乡村振兴战略实施等工作中探索出更多创新举措,助推全市实现高质量的发展。二要在生态保护上下功夫,深入践行“两山”理念,认真落实最严格的耕地保护制度,坚决守护好绿水青山。三要在保障发展上下功夫,围绕以项目定计划,建立项目工作联动机制,加强前期对接,做好项目用地保障;继续做好资金保障工作,服务经济社会发展。四要在改善民生上下功夫,坚持“以人民为中心”理念,全力做好大搬快治“解危清零”,建立地质灾害防治长效机制,切实维护群众生命财产安全。五要在队伍建设上下功夫,加强教育培训,深入开展“廉洁国土”建设,建设一支“忠诚、干净、担当”的干部队伍,勇当“丽水之干”的先锋。

 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号