您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 图片新闻

杭州市不动产登记中心一行来我市不动产登记中心学习交流

来源:  作者:  发布时间: 2019年01月16日

【打印本页】 【关闭】

    115日,杭州市不动产登记服务中心副主任张迪校一行4人到丽水市不动产登记中心学习交流,丽水市不动产登记中心主任朱道伟等陪同。 

  在丽水市不动产登记大厅,考察组一行实地参观了大厅建设,详细了解了窗口设置、智能化建设、便民措施、档案管理、特色创新做法的情况,重点对“一窗式”办理过程中的一些工作流程进行了解。 

 

  在随后召开的座谈会上,朱道伟主任围绕我市机构职责整合、交易登记职能一并划转等情况进行了重点介绍。会上,双方就业务流程、继承公证、交易登记一体化、权籍调查等问题进行交流讨论,还就部分不动产登记疑难问题的解决提出了各自的看法和处理意见。 

  通过沟通交流,两市登记中心互相学习,吸收借鉴对方的先进经验,不断提升不动产登记规范化和服务水平,实现登记业务办理全面提速增效,让老百姓真正享受到优质高效便捷的不动产登记服务。 

    

丽水市不动产登记中心李苏敏

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright © 2017 gtj.lishui.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号