您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 图片新闻

市自然资源和规划局传达学习市委四届六次全会精神

来源:  作者:  发布时间: 2019年08月13日

【打印本页】 【关闭】

  87日上午,市自然资源和规划局召开干部职工大会,传达学习贯彻市委四届六次全体会议精神,研究贯彻落实意见。市局党委书记邢志行主持会议并讲话。

  会议强调,全市自然资源和规划系统要全面领会浙西南革命精神的丰富内涵,大力弘扬践行浙西南革命精神,统一思想认识,充分凝聚共识,焕发昂扬斗志,履行好职责使命,在奋力书写“两山”理论的具体实践当中,推动新发展,实现新作为,谱写新篇章。 


  会议要求,一要加强学习,勇当学习的表率。学习贯彻市委四届六次全会精神,弘扬践行浙西南革命精神,是当前全市自然资源和规划系统的首要政治任务。全市系统要通过干部大会、党委理论学习中心组、党支部活动等平台组织党员干部职工深入学习。全体干部职工要沉下心来读报告,反复读、对照读,做到读有笔记,读有思考,读有感悟。要大力弘扬理论联系实际的学风,做到边学边干,真抓实干,乐于奉献,勇当弘扬践行浙西南革命精神的表率。二要注重结合,勇当践行的表率。要忠诚使命,忠诚于自然资源和规划工作使命,立足“两统一、六方面”职责,主动谋划,服务发展,使资源保护更加有效,要素保障更加高效。要求是挺进,高扬奋进旗帜,一切从实际出发,实事求是,一心一意谋发展,聚精会神搞建设,克服前进道路上的一切艰难险阻,全力以赴做好改革稳定发展的各项工作,展现自然资源和规划人更大的作为和担当。要植根人民,就是要坚持以人为本,紧紧围绕群众最关心、最直接、最现实的利益问题,办好群众最需要、最欢迎、最受益的事,全力保障民生项目的落地。三要抓好宣传,勇当弘扬的表率。浙西南革命精神是丽水本土的宝贵精神财富,要强化宣传教育,突出精神传导,每一名党员干部职工都要以主人翁的精神和姿态参与学习、宣传、传承和弘扬,切实把浙西南革命精神融入到自然资源和规划工作的方方面面,铸造起自然资源和规划部门的“精神之魂”,满怀豪情的投入到“以‘丽水之干’担纲‘丽水之赞’”的轰轰烈烈的干事创业之中,在助推丽水高质量绿色发展中焕发出自然资源系统的奋进光芒。

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright © 2017 gtj.lishui.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号