您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 图片新闻

市自然资源和规划局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育筹备工作部署会

来源:  作者:陈玲玲  发布时间: 2019年09月02日

【打印本页】 【关闭】

  为深入贯彻市委主题教育领导小组“理论武装先行、谋划准备先行、问题整改先行”要求,高标准高质量推进主题教育,830日,我局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育筹备工作部署会,提前谋划部署“不忘初心、牢记使命”主题教育。 

  党委书记邢志行到会强调主题教育的极端重要性和紧迫性,邢志行指出:“不忘初心、牢记使命”主题教育是推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的重要内容,丽水自然资源和规划部门要紧紧围绕守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,把主题教育作为重大政治任务落实好、实施好、组织好,以过硬的思想政治素质和业务能力先学先行先动。 

  邢志行听取了我局主题教育筹备工作汇报,充分肯定了前期工作成效和活动总体思路,并提出三点要求:一是提高站位,认真谋划。保持高度的政治觉悟和敏锐性,思想上高度重视,政治上高度自觉,行动上高度负责,立足早准备、早安排、早行动,将主题教育谋划工作落到细处、实处、关键处。力戒形式主义搞应付。二是精心组织,规范推进。在计划性、准确性、创新性、系统性四个方面下功夫,列出计划清单,任务具体明确,责任落实到人,强化沟通协作,确保主题教育有序高效推进,做到规定动作有精度,自选动作有温度。三是加强宣传,典型引领。重视宣传报道和典型宣扬,挖掘一批守初心敢担当的好干部,讲好新时代本系统本部门的好故事,以先进为标杆,以典型为榜样,重温初心、感悟初心、践行初心,确保学有榜样、干有方向。 

  党委委员、副局长、机关党委书记洪勇杰主持会议并强调,要以时不我待的责任感,提前谋划;主动作为的精气神,创新落实;担当奉献的新姿态,投入工作。洪勇杰就筹备工作部署了“十二个一”:一次调研、一次读书交流、一次课题研究、一批典型宣扬、一次重温入党誓词、一批系列教育、一次风险大排查、一次专项整治、一次民主生活会、一次问题剖析、一次座谈会、一次群团活动,确保主题教育学有所依、学有所悟、学有所记、学有所效。 

  会议明确了领导办公室下设综合协调组、宣传会务组、整治教育组和活动开展组四个专班,明晰了职责分工及工作重点。下一步,各专班将勠力同心,立说立行,通过建一个群、建一本册子、建一个机制、建一个专报、建一本台账、挂一块牌子,进一步细化实施方案,健立每周例会和重大事项报告机制,确保主题教育学在深处、干到实处、走在前列。 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright © 2017 gtj.lishui.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号