您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 图片新闻

市森林公安局传达贯彻全省森林公安会议精神

来源:  作者:  发布时间: 2019年09月09日

【打印本页】 【关闭】

  96日下午,丽水市森林公安局召开全体民警学习会,第一时间学习传达了全省森林公安会议精神。市森林公安局朱郑平局长主持会议并作工作部署。 

  会议全面学习传达了浙森公201924号文件精神及李永胜局长在全省平安护航新中国成立70周年林区安保维稳动员部署会上的重要讲话。会议强调,在70周年国庆安保和森林公安改革的特殊时期,全市森林公安民警要进一步提高思想认识,提高政治站位,把维护林区治安稳定作为当前最重要最紧迫的任务;进一步突出工作重点,不忘初心,牢记使命,树立打击涉林违法犯罪的主业意识;进一步严格纪律,严守党纪法纪底线,努力弘扬践行“浙西南革命精神”,锻造森林公安红色铁军;进一步推动督导检查工作,一项一项抓落实,并对举办森林公安法治和森林消防业务培训作出安排,对大庆安保期间信息报告新要求进行落实,努力确保大庆安保期间林区不出问题。 

  会议还传达了全国秋冬季防灭火电视电话会议精神。 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright © 2017 gtj.lishui.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号