您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 图片新闻

市自然资源和规划局专题学习市委四届六次会议精神

来源:  作者:  发布时间: 2019年09月11日

【打印本页】 【关闭】

  99日上午,市自然资源和规划局理论学习中心组结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,专题学习研讨市委四届六次会议精神。局党委书记邢志行主持会议并作中心发言,廖永平副书记、副局长作重点发言,其他班子成员作交流发言。


  会议学习了《胡海峰同志在市委四届六次全体(扩大)会议上的报告》《中共丽水市委关于大力弘扬践行浙西南革命精神的决定》《中国共产党问责条例》。 

  邢志行指出,浙西南革命精神是丽水本土的精神文化,要深刻理解其内涵,深刻认识其对加快丽水高质量绿色发展的重要意义。 

  邢志行要求,一要对标弘扬践行要求,认清优势和不足。一方面,丽水的生态和资源优势、环境优势以及全市系统队伍优势为干事创业提供了良好的基础条件。另一方面,机构改革中遇到的问题、工作力量不足、谋划和创新能力不够强等短板对工作造成一定的制约。二要对标对表,自我检视,知长知短,认真分析优势和不足,更好地发挥优势,补齐短板,更好地履行职责,推动更好更快发展。 

  邢志行强调,弘扬践行浙西南革命精神,贵在工作落实。要以“红色精神”引领“绿色发展”,以“丽水之干”担纲“丽水之赞”,以优异成绩实现自然资源和规划工作实现开局红、开门红。 

  一是班子成员要率先垂范。领导班子要当好表率、敢于担当、团结融洽,通过淬炼忠诚使命的思想灵魂,高扬求是挺进的奋进旗帜,努力夯实植根人民的实践基础。 

  二是弘扬践行要注重结合。把弘扬践行浙西南革命精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,与履职尽责紧密结合,与重点工作紧密结合,以“自然资源人”精神脊梁砥砺“丽水之干”,推动自然资源和规划事业更上新台阶。 

    三是党建工作要争先创优。扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬践行好浙西南革命精神,全力抓好党风廉政建设和反腐败工作,认真抓好意识形态工作,扎实抓好“三治三强比实干”作风专项活动,在推动高质量绿色发展中争先进位、争创一流。

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright © 2017 gtj.lishui.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号