您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 图片新闻

全市土地储备工作暨党风廉政建设会议召开

来源:市土地储备中心  作者:刘军武  发布时间: 2019年11月04日

【打印本页】 【关闭】

  11月1日,丽水市土地储备工作暨党风廉政建设会议在缙云召开。会议组织交流了各县(市、区)土地储备工作开展情况,就工作中存在的疑难问题进行了探讨研究,并就行业党风廉政建设作了深入部署。驻市自然资源局纪检监察组朱峻峰组长、市自然资源局陈喜民副局长、市土地储备中心程晓东主任及各县(市、区)土地储备中心负责人和分管领导参会,缙云县政府赵栋副县长致辞。

  会议部署了储备业务工作开展和廉政风险防控工作。程晓东要求,各县(市、区)结合区域实际,根据收储工作特点,顺应新时代新形势新要求,主动作为、从细从实,切实做好收储前期、净地收储、临时利用等工作,强化各领域各部门各岗位廉政风险排查防控,强化政策学习与监督,营造风清气正、健康有序的储备工作氛围。

  朱峻峰就土地储备廉政风险防控进行了强调,要求结合行业特点,紧盯重点、抓好日常党风廉政建设。一要强化责任意识,严格落实主体责任;二要强化纪律意识,严格抓好纪律落实;三要强化风险意识,切实抓好廉政风险防控;四要强化监督意识,切实规范权力运行。

  陈喜民就全市储备工作开展情况进行整体分析点评,勉励大家一要肯定成绩,增强信心;二要正视困难,积极作为;三要加强学习,总结提升。并要求大家结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,提升担当精神、提高业务技能,攻坚克难、创新抓手,以强劲的储备之干助推全市自然资源和规划工作新发展。

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright © 2017 gtj.lishui.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号