您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 图片新闻

市不动产登记中心“朝阳队”在市行政服务中心组织的趣味运动会中喜获佳绩

来源:市不动产登记中心  作者:陈玲芳  发布时间: 2019年12月03日

【打印本页】 【关闭】

  121日,伴随着绵绵细雨,第四届丽水市行政服务中心窗口工作人员趣味运动会在丽水市天宁中学正式开幕,市不动产登记中心主任朱道伟及全体员工60余人参加。 

 

  市不动产登记中心全体队员在队长陈永春的带领下高喊“朝阳,朝阳,赛场称王”的口号,以高昂的比赛势气开启赛程。  

 

 

  随后,由各位领导组成的即兴表演“你划我猜”项目中,市不动产登记中心主任朱道伟、副主任刘美红根据前面一名队员比划内容,结合个人理解,进行了生动演绎,那么现在就跟随小编的脚步,一起来猜一猜这比划的到底是什么成语吧! 

走.jpg  马.jpg

观.jpg  花.jpg 

  在“你划我猜”比赛项目后,运动会正式开始。此次运动会比赛项目多种多样,有雷霆击鼓、赶猪、集体跳绳、瞎子送瓜、穿针引线、飞镖、共奔前程、流水作业等,对运动员们的团结协作能力和个人体能都是一种考验和挑战。经过激烈的角逐,在全体队员的不懈努力下,中心以总分第二的优异成绩获得了团体二等奖,充分展现了不动产登记人的奋斗精神和别样风采。 

 

    

 

  

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright © 2017 gtj.lishui.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号