您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 图片新闻

市自然资源局召开干部大会暨新任科级干部集体谈话会

来源:  作者:  发布时间: 2020年01月03日

【打印本页】 【关闭】

 

  12月31日上午,丽水市自然资源和规划局召开全体干部会议暨新任科级干部集体谈话会,宣布局党委关于领导工作分工的通知和新任科级干部任命决定,并举行宪法宣誓仪式。局党委书记邢志行与新任命的科级干部进行集体谈话。驻局纪检监察组组长、局党委成员朱峻峰与新任命的科级干部进行集体廉政谈话。局党委副书记、副局长廖永平宣布领导工作分工和局党委任命决定。

  邢志行首先代表局党委对新任命的同志表示祝贺。他指出,作为执行“三定”规定的重要步骤,局党委坚持以“编随事走、人随编走、党委统筹”为总则,以《干部选拔任用条例》为准则,从有利于保持工作连续性、调动干部积极性、保障队伍建设科学性出发,坚持严格程序与通盘考虑相结合、组织意图与岗位匹配相结合、梯次结构与科学融合相结合,落实好局机关内设机构人员配置工作,为机构改革后半篇文章的落地打下坚实基础。

  邢志行指出,中层干部是单位的“四梁八柱”,要切实发挥好中流砥柱和模范带头作用。要做讲政治、守规矩的表率,自觉践行“两个维护”,带头严守政治纪律和政治规矩,增强政治敏锐性和辨别力。要做重学习、抓落实的表率,大兴学习之风,树立“终身学习”的观念,提高“知行合一”的能力。要做敢担当、有作为的表率,既要有功成不必在我的胸襟,也要有功成必定有我的担当,做到大局“有我”、前列“有我”、一线“有我”。要做带队伍、促团结的表率,处室负责人要花更多的精力带好队伍,发挥好团队作用;协导专员和处室副职要积极配合好、协助好、支持好主要负责同志工作,团结一致干好份内事,形成合力。要做勇创新、擅协调的表率,要加快内部管理创新,重新设计工作流程、调整优化工作机制,健全完善内控制度,保持单位内部工作流畅高效;要树立全市一盘棋、全局一盘棋思想,善于纵向、横向协调,做到同频共振、相向而行。要做守政德、严自律的表率,永葆为人民服务的赤子之心,坚决扛起党的建设主体责任,坚持廉洁自律的基本准则。

  邢志行强调,要继续保持良好的精神状态和干事创业氛围,在新老交替过程中,加强沟通对接,协同推进工作落实,做到无缝有序过渡。要切实履行分管领导和各位处长在稳定思想、职能整合、力量组织过程中的领导责任和主体责任,引导广大干部职工把思想和行动迅速统一到局党委的决定上来;要抓紧编制各自处室的工作职能方案,做到法定职能全覆盖、职责边界清晰。要认真落实全面从严治党和意识形态工作要求,加快推进党风廉政建设主体责任落实,奋力拼搏努力实现工作开局红。

  朱峻峰在集体廉政谈话时强调,自然资源和规划局是一个权力集中、资金富集、资源密集的部门,随时面临各种风险诱惑的考验,同志们要时刻保持警惕,始终保持头脑清醒,从严要求自己,绷紧廉洁自律这根弦,忠诚干净担当,不辜负组织和群众的信任与重托。要保持思想纯洁、加强道德修养、正确对待权力,锤炼道德修养,拧紧“总开关”;要自觉接受监督、自我约束、遵守法纪,增强行动自觉,架好“高压线”;要慎始、慎微、慎亲,时刻廉洁自律,筑牢“防火墙”。

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright © 2017 gtj.lishui.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号