您当前的位置:首页 > 互动服务 > 民意征集

关于《不动产登记暂行条例实施细则(草案征求意见稿)》公开征求意见的通知

来源:国土资源部门户网站  作者:  发布时间: 2015年03月26日

【打印本页】 【关闭】

为贯彻实施《不动产登记暂行条例》,规范不动产登记行为,维护不动产交易安全,保护不动产权利人的合法权益,国土资源部起草了《不动产登记暂行条例实施细则(草案征求意见稿)》。为提高规章立法质量,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出意见:

一是登陆中国政府法制信息网(网址:www.chinalaw.gov.cn)进入首页左侧的“部门规章草案意见征集系统”提出意见。 

二是通过信函方式将意见邮寄至:北京市西城区阜内大街64号国土资源部政策法规司(邮编100812),并在信封上注明“不动产登记暂行条例实施细则征求意见”字样。

三是通过电子邮件方式将意见发送至:zqyj@gtzyzcfl.com.cn。  

意见反馈截止时间为2015年4月25日。

 

国土资源部  

2015年3月26日

 


网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司

浙公网安备 33110202000306号