您当前的位置:首页 > 互动服务 > 民意征集

关于《丽水市莲都区垦造水田实施办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知

来源:  作者:  发布时间: 2016年02月19日

【打印本页】 【关闭】

为切实贯彻执行国家最严格的耕地保护制度,落实“先补后占、占优补优”、“占水田、补水田”的耕地占补平衡新要求,实现保护与保障并重,加大力度推进垦造水田工作,促进我区经济发展,区国土分局起草了《丽水市莲都区垦造水田实施办法(征求意见稿)》。为提高规范性文件件质量,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出意见:

一、通过信函方式将意见邮寄至:丽水市国土资源局莲都区分局办公室(北苑路192号)邮编323000,并在信封上注明“丽水市莲都区垦造水田实施办法征求意见”字样。

二、通过电子邮件将意见发送至:lsgtfj@163.com。

意见反馈截止时间为2016年3月19日。


 

丽水市国土资源局莲都区分局

2016年2月19日

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司

浙公网安备 33110202000306号