国有建设用地使用权挂牌出让公告-景土告字[2017]第2号

来源: 发布时间: 2017年08月16日

【打印本页】 【关闭】

 

    经景宁畲族自治县人民政府批准,景宁县国土资源局决定以挂牌方式出让景宁县鹤溪村大松树湾(下地块)地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求:

 

地块编号

土 

位 

土地面积(㎡)

土地用途

规划指标要求

出让方式

出让

年限

投资强度(万元/公顷)

 

竞买保

证金

起挂价

增价幅度

容积率

建筑密度

绿地率

1

景宁县鹤溪街道鹤溪村大松树湾(下地块)

3579.68㎡

 

工业

用地

≤1.5

50%

≥15%

 

挂牌出让

50年

 

/

20

万元

39

万元

5万元

其他指标应符合住建局的规划条件及要求。

二、产业定位及竞买对象要求:

   产业定位为纺织服装、鞋、帽制造业,竞买对象要求是在景宁畲族自治县境内注册的法人企业。申请人仅单独申请(法律另有规定的除外)。

三、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。不设保留底价。

四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,详见挂牌出让文件。申请人可于2017年9月5日至2017年9月12日,到景宁县招标投标中心获取挂牌出让文件。

五、申请人可于2017年9月5日至2017年9月12日,到景宁县招投标中心提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为2017年9月12日17时止(以银行到帐时间为准)。

六、本次国有建设用地使用权挂牌地点为景宁县招标投标中心,地块挂牌时间为:2017年9月5日9时至2017年9月14日17:00时。

七、挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

八、本公告同时在中国土地市场网站(www.landchina.com/)、景宁畲族自治县行政审批中心网站、景宁畲族自治县国土资源局网站、景宁畲族自治县畲乡报上公布。

九、挂牌成交价即土地出让金,不包括配套费、契税和其他规费。

十、公告未尽事宜,详见《挂牌出让文件》。

十一、联系方式

联系地址:景宁畲族自治县招标投标中心  景宁畲族自治县城鹤溪中路41号

联系电话:0578-5080715    0578-5085094            

联系人:吴先生   彭女士          

 

景宁畲族自治县国土资源局         

 

2017年8月16日



网站首页设为首页加入收藏

主办单位:景宁畲族自治县国土资源局 承办单位:景宁畲族自治县国土资源局
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved.
备案序号:浙ICP备13030201号 技术支持:杭州派信科技有限公司