G235(原52省道)景宁溪口至澄照段改建工程征收土地公告

来源: 发布时间: 2017年02月07日

【打印本页】 【关闭】

 

景宁畲族自治县人民政府征收土地公告

2017〕第01

G235(原52省道)景宁溪口至澄照段改建工程已于2016年12月30日经浙江省人民政府批准,批准建设用地14.5996公顷,其中征收集体土地8.1708公顷,批准文号为浙土字A[2016]-0218。根据土地管理法律法规和有关政策规定,现就征地批准事项公告如下:

一、征收土地拟开发项目的用途、被征收土地的所有权人、范围、面积、地类情况等详见建设用地情况汇总表。

二、征收土地补偿标准:按照《景宁畲族自治县征地补偿安置标准暂行规定》景政令第14号文件规定执行,实行区片综合价补偿。

三、被征地农民安置途径:按照《景宁畲族自治县被征地农民基本生活保障试行办法》景政令3号和《 景宁畲族自治县人民政府关于调整被征地农民基本生活保障标准的通知》、《 景宁畲族自治县人民政府办公室关于进一步完善被征地农民基本生活保障制度的若干意见》规定执行,采用社会保障等方式进行安置。

四、办理征地补偿登记:请在2017年3月18日之前持有关证明材料到当地村民委员会办理征地补偿登记手续,由村民委员会以书面形式统一送达景宁县国土资源局(联系人:柳恬静    联系电话:13754293279(683279)   联系地址:景宁县国土局统一征地事务所)。

五、征地工作由景宁县国土资源局会同当地乡镇人民政府(街道)具体实施。

六、公告期10天。

七、被征收的农村集体经济组织和农民对本征收土地公告不服的,可以在公告之日起60日内向丽水市人民政府申请行政复议。

特此公告                        

                                景宁畲族自治县人民政府

                                          2017118



网站首页设为首页加入收藏

主办单位:景宁畲族自治县国土资源局 承办单位:景宁畲族自治县国土资源局
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved.
备案序号:浙ICP备13030201号 技术支持:杭州派信科技有限公司