景宁县2017年度计划指标第二批次建设用地土地征收公告

来源: 发布时间: 2018年09月27日

【打印本页】 【关闭】

景宁畲族自治县人民政府征收土地方案公告

2018〕第01

景宁畲族自治县2017年计划指标第批次建设用地经省人民政府于20180305作出浙土字A[2017]-0273号《浙江省建设用地审批意见书》批准,批准建设用地6.2654公顷,其中征收集体土地6.2654公顷。根据土地管理法律法规和有关政策规定,现就征地批准事项公告如下:

一、征收土地拟开发项目的用途、被征收土地的所有权人、范围、面积、地类情况等详见建设用地情况汇总表。

二、征收土地补偿标准:按照《景宁畲族自治县征地补偿安置标准暂行规定》景政令第14号文件规定执行,实行区片综合价补偿。

三、被征地农民安置途径:按照《景宁畲族自治县被征地农民基本生活保障试行办法》景政令3号和《 景宁畲族自治县人民政府关于调整被征地农民基本生活保障标准的通知》、《 景宁畲族自治县人民政府办公室关于进一步完善被征地农民基本生活保障制度的若干意见》规定执行,采用社会保障等方式进行安置。

四、办理征地补偿登记:请在2018529日之前持有关证明材料到当地村民委员会办理征地补偿登记手续,由村民委员会以书面形式统一送达景宁县国土资源局(联系人:柳恬静    联系电话:13754293279(693279)   联系地址:景宁县国土局统一征地事务所)。

五、征地工作由景宁县国土资源局会同当地乡镇人民政府(街道)具体实施。

六、公告期10天。

七、被征收的农村集体经济组织和农民对省人民政府浙土字A[2017]-0273号《浙江省建设用地审批意见书》批准的征收土地方案不服,可以在公告期限届满之日起60日内向人民政府申请行政复议,或在本公告期限届满之日起六个月内向人民法院提起诉讼

特此公告            

            景宁畲族自治县人民政府

                                          2018329

网站首页设为首页加入收藏

主办单位:景宁畲族自治县自然资源和规划局 承办单位:景宁畲族自治县自然资源和规划局
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved.
备案序号:浙ICP备13030201号 技术支持:杭州派信科技有限公司