您当前的位置: 国土资讯>>工作动态

我县1宗土地成功摘牌

来源: 景宁畲族自治县国土资源局 发布时间: 2018年06月27日

【打印本页】 【关闭】

近日,在浙江省土地使用权网上交易系统开出让景宁县岚头岭垃圾填埋场地块的国有建设用地使用权。

据悉,该地块位于景宁县红星街道岭北村,用途为工业用地。浙江瑞丰环保科技有限公司竞得上述地块国有建设用地使用权。出让面积12562平方米,出让价款130万元。该项目的实施可以长期性解决我县生活垃圾处理问题,还可以承接处理城市污泥、人畜粪便、厨余垃圾和植物病株等,还可以向丽水全市开放处理植物病株和菌渣等农林废弃物。能有效促进现有垃圾焚烧设备继续发挥更大的经济效益和社会效益,对景宁今后的城市建设和功能完善,打造“最洁净县城”具有重要意义。

网站首页设为首页加入收藏

主办单位:景宁畲族自治县国土资源局 承办单位:景宁畲族自治县国土资源局
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved.
备案序号:浙ICP备13030201号 技术支持:杭州派信科技有限公司