您当前的位置: 国土资讯>>工作动态

景宁国土:迅速落实防汛防台施工检查

来源: 发布时间: 2018年07月10日

【打印本页】 【关闭】

710日,国土局召集各科室、所负责人以及应急分队全体成员召开防台工作会议,对防台工作进行再部署、再强调、再落实土地整理中心针对防汛防台要求迅速作出应对,联合东坑镇、澄照乡、监理单位,对东坑片区、澄照片区在建土地整治项目进行防汛防台施工检查,并对澄照乡东岱村木潭奄、菊花、东坑镇深村水饭降等垦造耕地项目进行现场查看。

现场施工会议上强调,在第8号台风“玛莉亚”到来之前,施工方要落实好省、市、县关于防汛防台工作会议精神,决不可心存“侥幸”,确保在重大自然灾害面前,在生命财产安全面前, “宁可十防九空”,也“不可失防万一”,要按照三个“及时”要求,落实“三严措施”。一是严密组织,撤离要及时,在台风来临前撤离全部施工人员和设备;二是严肃对待,应急要及时,做好防汛防台应急处置方案,提高应急能力;三是严格措施,处置要及时,及时疏通排水渠,打开排水空降低水位。

网站首页设为首页加入收藏

主办单位:景宁畲族自治县国土资源局 承办单位:景宁畲族自治县国土资源局
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved.
备案序号:浙ICP备13030201号 技术支持:杭州派信科技有限公司