您当前的位置: 国土资讯>>工作动态

丽水市公益林区划落界成果与森林资源管理“一张图”数据整合工作座谈会在景宁召开

来源: 发布时间: 2019年09月06日

【打印本页】 【关闭】

     9月5日,丽水市公益林区划落界成果与森林资源管理“一张图”数据库整合工作座谈会在景宁召开,省公益林和国有林场管理总站,省森林资源监测中心,丽水市生态林业发展中心及丽水各县市(区)公益林管理负责人、技术骨干30余人参加了座谈会。

    会上,各县市(区)就公益林、天然林工作及当前“一张图”整合进度进行了汇报,就存在问题进行了广泛交流,省公益林和国有林场管理总站、省资源监测中心和丽水市生态林业发展中心有关人员对大家提出的问题进行交流解答。

    蒋仲龙站长对丽水市的“一张图”整合、公益林和天然林的资金发放、公益林建设十五周年成效宣传提出了具体的要求,要求各县市“区”加快“一张图”的数据整合,阳光发放公益林和天然林资金,公益林十五周年成效宣传务必落实到位。叶丽敏



网站首页设为首页加入收藏

主办单位:景宁畲族自治县自然资源和规划局 承办单位:景宁畲族自治县自然资源和规划局
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved.
备案序号:浙ICP备13030201号 技术支持:杭州派信科技有限公司