您当前的位置: 国土资讯>>图片新闻

全县土地整治工作推进会召开

来源: 发布时间: 2017年06月05日

【打印本页】 【关闭】

 

   5月27日下午,全县土地整治工作推进会在县行政中心1号楼五楼会议室召开。县委副书记、县长钟海燕,副县长严伟华参加会议。县委常委、纪委书记叶龙标主持会议。

   会议充分肯定了今年以来土地整治工作取得的成绩,对存在的问题进行了深入的剖析,并对下阶段工作进行了部署。

   钟海燕指出,土地整治工作事关景宁发展大局,既是机遇也是挑战。深入开展土地整治工作,不仅是保障经济增长的需要,也是贯彻落实保耕地、保红线的现实需要,要深刻认清形势,牢牢把握机遇,保工期、保进度、保质量,千方百计加快项目进度,全力以赴做好土地整治工作。

   钟海燕强调,要严格落实责任,进一步强化责任意识和拼抢意识,各乡镇(街道)和职能部门要协同作战,牢固树立大局观念,按照各自职责分工,各司其职,各负其责,合力推进垦造耕地工作。要全面加快进度。做好时间倒排计划,紧凑安排工序和施工时间,计划落实到点到位,确保工程能按时完工,做好定期分析,全程跟踪管理。要抓实两个重点,抓实政策处理,重视安全稳定;抓实质量监管,落实后续耕种,确保全县土地整治项目优质、高效、安全实施。要强化考核问责,进一步完善土地整治工作完成情况、项目监管情况与单位部门考核挂钩制度,充分发挥考核的“杠杆”作用,加大监管和问责力度,保质保量完成土地整治工作。

   会上,县政府与各乡镇(街道)签订了2017年度耕地保护目标管理责任书。林业局、环保局、东坑镇、澄照乡、毛垟乡作交流发言。

   各乡镇(街道)主要负责人、分管国土工作负责人,土地整治工作领导小组成员单位主要负责人,县国土局班子成员、中层以上干部,水利局、农业局、林业局部门相关科室负责人参加会议。

 



相关文件: 0531.jpg

网站首页设为首页加入收藏

主办单位:景宁畲族自治县国土资源局 承办单位:景宁畲族自治县国土资源局
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved.
备案序号:浙ICP备13030201号 技术支持:杭州派信科技有限公司