您当前的位置: 国土资讯>>图片新闻

局长窗口来坐班 换位体验破难题

来源: 发布时间: 2017年06月05日

【打印本页】 【关闭】

 

   6月2日上午,县国土局局长陈培春来到不动产登记窗口,通过现场体验、窗口坐班等方式,详细了解不动产登记“最多跑一次”改革情况。

   陈培春局长以办事群众身份体验排队、咨询、申报等一系列事宜,随后,又以窗口工作人员身份直接在窗口接待服务群众,开展现场咨询、受理审批等工作。全程体验不动产“最多跑一次”工作,了解办事过程中存在的难点、堵点,摸清“最多跑一次”事项的办理流程是否科学、效率是否有提升等。

   换位体验后,陈培春局长就改进完善有关措施与窗口工作人员进行了交流讨论。他强调,登记窗口是服务群众的前沿阵地,要重点做好优化窗口设置及流程简化,实现不动产登记“一窗受理,集成服务”,狠抓整改、争做标杆,确保“最多跑一次”的工作真正落地,助力实干创新大赶考。

 



相关文件: 0605.jpg

网站首页设为首页加入收藏

主办单位:景宁畲族自治县国土资源局 承办单位:景宁畲族自治县国土资源局
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved.
备案序号:浙ICP备13030201号 技术支持:杭州派信科技有限公司