您当前的位置: 国土资讯>>图片新闻

县国土局创新实干大赶考目标现场陈述圆满结束

来源: 发布时间: 2017年06月20日

【打印本页】 【关闭】

  6月19日,畲乡铁军“志不求易、事不避难”创新实干大赶考目标陈述会在县行政中心1号楼五楼会议室顺利举行。包括县国土局在内的全县51个部门、乡镇(街道)赶考单位的主要负责人依次进行了目标陈述。

   副市长、县委书记陈重,县委副书记、县长钟海燕,县人大常委会主任严轶华、县政协主席张峰出席会议,县委副书记、政法委书记潘伟主持陈述会。副县以上领导和部分“两代表一委员”、村干部代表分别对陈述单位的赶考目标进行难度系数打分和民主测评。

   县国土局局长陈培春以“夯基础、学标兵、做标杆——推进我县国土资源工作再上新台阶”为主题作了目标陈述。从保护耕地、保障发展、维护权益等方面对大赶考工作目标进行了详细阐述。以德清裸心谷坡地村镇项目为标兵,大力推进天寿养生养老山庄项目建设,提高建设用地有效供给,助推我县全域旅游建设。将避让搬迁工作作为标杆,争取在一年内完成搬迁人数3443人,力争为全市乃至全省避让搬迁工作提供“景宁经验”;将不动产登记“最多跑一次”作为标杆,实现不动产登记“一窗受理,集成服务”,力争形成可推广的“景宁样板”。

   目标陈述会已经结束,大赶考即将全面拉开。通过目标陈述,进一步理清了思路、提升了认识、找出了差距,签下了“军令状”,增加了压力和动力。国土铁军会甘当“老黄牛”、争做“急先锋”,以“快马加鞭、悬梁刺股”的赶考精神撸起袖子加油干,为建设和美景宁交出一份满意的答卷。

 



相关文件: 大赶考.jpg
相关文件: 微信图片_20170620111706.png
相关文件: 微信图片_20170620111706.png
相关文件: 微信图片_20170620111706.png
相关文件: 微信图片_20170620111706_副本.png
相关文件: 大赶考.jpg

网站首页设为首页加入收藏

主办单位:景宁畲族自治县国土资源局 承办单位:景宁畲族自治县国土资源局
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved.
备案序号:浙ICP备13030201号 技术支持:杭州派信科技有限公司