您当前的位置: 国土资讯>>图片新闻

我局顺利完成创新实干大赶考目标现场陈述

来源: 发布时间: 2018年03月19日

【打印本页】 【关闭】

    37日下午,“志不求易、事不避难”创新实干大赶考目标陈述会在县行政中心2号楼一楼会议室举行。国土铁军对大赶考目标进行了现场陈述。

  国土铁军以对实干担当、争先赶超、改革创新等目标进行了详细阐述。2018年,国土人将以加快建设依法行政、优质服务、廉洁高效的畲乡国土为总体目标,以大赶考为抓手,全力做好国土资源要素保障。努力做好地热普查、光伏用地项目备案、地质灾害隐患点专业监测建设等三大亮点工作。以青田不动产登记为标兵,进一步深化不动产登记“最多跑一次”改革,不断提高服务质量和工作效率,努力争创不动产登记窗口省、市先进。创新地质灾害避让搬迁安置和隐患点核销工作机制,实现地质灾害隐患点核销工作位居全市前列,力争形成可推广的“景宁样板”。

  目标陈述会结束后,大赶考将全面拉开。通过目标陈述,进一步理清了思路、提升了认识、找出了差距,签下了“军令状”,增加了压力和动力。国土铁军一定会以时不我待,只争朝夕的精神投入到新一轮赶考中,为建设和美景宁交出一份满意的答卷。


网站首页设为首页加入收藏

主办单位:景宁畲族自治县国土资源局 承办单位:景宁畲族自治县国土资源局
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved.
备案序号:浙ICP备13030201号 技术支持:杭州派信科技有限公司